Добро пожаловать на сайт EmpYreal
   
 
300
 
   
 
Кокой у вас CS?
Всего ответов: 84
 
   
 
Главная » 2011 » Сентябрь » 30 » GeT_RiGhT история Успеха
Дата: 30.09.2011 - 20:29
Автор: XaoS

На сайте progamer.ru появился материал, который заинтересует многих игроков в Counter-Strike, так как он рассказывает об одном из самых успешных игроков мира и его карьере профессионального игрока. Речь пойдет об Кристофере "GeT_RiGhT" Алесунд, который в данный момент выступает за команду SK-Gaming.

Цитата из статьи:
Молодой и целеустремлённый талант, рождённый в Швеции из маленького городка Спранга близ Стокгольма, Кристофер GeT_RiGhT Алесунд. Любил в детстве поиграть в футбол, его тренером был папа, но он умер через несколько лет, и после нескольких повреждений правой ноги Кристофер закинул футбол и увлёкся играм на компьютере. Особая заинтересованность к Counter-Strike 1.6 у него проявилась с появлением своего личного компьютера. Охарактеризовать Кристофера можно было как симпатичного, милого, порядочного и доброжелательного человека, который был общителен и загорелся мечтой покорить весь мир своей игрой в Counter-Strike 1.6.

Молодой талант играет за Begrip.

В свои 16 лет Кристофер играл за малоизвестную команду Urgestein, вскоре на его персону обратил своё внимание JAEGARN, и впервые GeT_RiGhT заявил о себе как о молодом таланте в составе организации Begrip вот как прокомментировал данный данное приобретение менеджер Begrip Individ:

«Он особо не известен за рубежом, но в Швеции многие знают его, и уровень его игры впечатляет. Когда мы с JEAGARN’ом видели его полгода назад в составе малоизвестной команды, я сказал, что этот парень далеко пойдет. Так и случилось».
JAEGARN
threat
get!
niko
GeT_RiGhT

Через некоторое время была расформирована команда Begrip. Кристофер поделился впечатлениями о бывшей команде:

«Это была моя первая «топовая команда», и я получил в ней много опыта, так как все были там очень дружелюбны. Threat всегда улыбался и никогда не унывал, JAEGARN рассказывал бородатые анекдоты и был очень хорошим тренером, а niko/get были просто хорошими ребятами».

Дальше – больше, он уже оказался в NiP. После выступления за легендарную команду NiP и на ENC за сборную Швеции на него обратило внимание руководство SK, которое в скором времени пригласило его в команду на лавку запасных, в виде шестого игрока. Вот что заявил тогда о приглашении одного из молодых и перспективных игроков Швеции Кристофера создатель SK bds:

«Как многие знают, он — восходящая звезда, и мы верим, что он сможет научиться новому в нашей команде и развиваться вместе с SK».

Положительным моментом для SK было то, что игроки основного состава должны были всегда играть на высшем уровне, и не расслабляться, либо в скором времени их мог заменить молодое дарование Кристофер. Таким образом, состав SK был таков:
SpawN
RobbaN
allen
walle
Tentpole
GeT_RiGhT (запасной)

Время шло, а Кристоферу ещё ни разу не дали возможность проявить себя в официальной встрече за SK. В скором времени Meet Your Makers берут в аренду Кристофера у SK, и он довольно успешно реализует себя в составе норвежско-шведской команды.
REAL
prb
juve9le
face
GeT_RiGhT

Теперь Кристофер уже был заигран за mYm, но контракт у него был с SK, так же была договорённость между организациями, что GeT_RiGhT может выступать за mYm, кроме тех матчей, в которых они играют против SK. В свою очередь mYm нарушили договорённость, и выставили состав вместе с Кристофером против SK на NGL One. Как итог: SK запретили Кристоферу играть за mYm. Через некоторое время, Абди SpawN Мохамед завершает свою карьеру киберспортсмена. Официально в состав SK на Extreme Masters II был вызван GeT_RiGhT, ребята смогли занять только четвёртое место.

Кратковременная радость Кристофера.

Так же Кристофер Tentpole Нордлунд отметился своим плохим отношением к восходящему таланту, на видео видно, что он просто его не хотел замечать, и не считал частью такого гиганта как SK.

(http://www.youtube.com/watch?v=yNPgFUgbrdQ&feature=player_embedded)

Кристофер показал достойную игру и казалось бы, что он займёт вакантное место в пятёрке SK, как неожиданно в киберспорт вернулся Абди SpawN Мохамед, тем самым вытеснив Кристофера вновь на лавку запасных.

Молодой скромный парень уже был не в силе молчать, вот как он прокомментировал сложившеюся ситуацию с SK:

«Я стал играть лучше, но я могу играть ещё лучше, только когда играю, а не сижу в запасе. Я продолжу играть в Counter-Strike и, надеюсь, с такими игроками, которые захотят выступать одним составом больше двух недель. Я прошу всех воздержаться от нападок на SK, они были очень милы и относились ко мне хорошо. Всегда бывают подъемы и спады, я был в запасе MYM на протяжении двух месяцев. Но я всегда был лоялен к SK Gaming».

В 2007 году Кристофер был номинирован в номинации «Лучший Игрок Швеции 2007» от сайта Fragbite. В добавок он был номинирован в номинации «Counter-Strike Прорыв года» от Американской организации Global Gaming League.

Совсем скоро GeT_RiGhT засветился в составе шведского микса под названием Playnation. Турнир SLAP #14 проходил в Дании. Заняв почётное второе место, Кристофер проиграл в финале только mTw. А состав Playnation был такой:
JAEGARN
face
GuX
GeT_RiGhT
floreNz

Расторгнув контракт, Кристофер покинул SK, начав ещё больше тренироваться. В скором времени его пригласили в состав Lag Blank:
face
JAEGARN
niko
GuX
GeT_RiGhT

Таким составом команда приняла участие в шведской квалификации на Гранд-Финал ESWC 2008. Кристофер перед стартом отборочных дал комментарии, сравнивая свою команду и таких грандов как SK и fnatic:

«Профессиональные команды, такие как SK и fnatic, находятся на киберспортивной сцене довольно долгое время, и они рассчитывают выиграть квалификацию и другие крупные турниры (WCG , ESWC). Если же вы посмотрите на нашу команду Lag Blank, мы – молодая новая команда, которая может “подпортить жизнь” фаворитам в квалификации и в других крупных турнирах. Наша сила в том, что мы можем вытащить в ситуациях 1наХ и 2наХ. Мы можем переломить встречу со счёта 10-14 до 16-14 в нашу пользу».

Идущий к успеху GeT_RiGhT.

Но выступили Blank крайне неудачно пропустив вперёд SK и fnatic, в свою очередь менеджмент Blank посчитал Кристофера виновником неудачи и вскоре указал ему на дверь.

После этого инцидента Кристофер засомневался в своём таланте и планировал уйти в 4Kings, играть в CS:Source. Но CS:S оказался ему не по душе, и он вернулся создав команду 0E1F23.

Команда 0E1F23 показав достойную игру в Швеции, перешли в организацию Evilzone. Впоследствии выступив под этим тегом на Extreme Masters III. Сост

Состав выглядел следующим образом:
threat
kHRYSTAL
qp
FYRR73
GeT_RiGhT

Довольно молодой и перспективный состав вскоре начали обыгрывать лучшие команды Швеции. Ребята вскоре сотворили сенсацию. На финале осеннего Dreamhack 2008, Кристофер смог обыграть на пути к финалу давних обидчиков Blank, а в финале SK – это была действительно невероятная месть, которая была так сладка для Кристофера.
EvilZone [12:16] SK @ de_train
EvilZone [16:8] SK @ de_nuke
EvilZone [16:6] SK @ de_tuscan

Отметившись триумфом на Dreamhack 2008, EvilZone неудачно выступили на отборочных играх WCG Швеция 2008, не выйдя из группы, они заняли третье место в итоговом протоколе. После этого выступления возник конфликт между менеджментом EvilZone и игроками, впоследствии пути их разошлись. Бывшая команда EvilZone уже называлась Lanklan, главное было то, что состав остался прежним, и ребята не разошлись по разным командам и отметились отличным выступлением на Hazard-Lan #26. Заняв первое место на пьедестале почёта, в Грандфинале они обыграли Blank.

Опять в составе микса был замечен Кристофер, на этот раз он играл за AWTR на SteelSeries KoTH: Швеция. В тот день вновь одержал победу Кристофер и напарники над Blank.
AWTR [16:7] Blank @ de_train
Состав AWTR: GeT_RiGhT, qp, moddii, kHRYSTAL, Kylie

Не успев притереться к новому названию, как Кристофер и команда перешли под крыло испанской организации Giants, которую финансировали частные инвесторы. Команда отлично выступала на EPS Scandinavia, но Кристофер хотел большего, и вначале 2009 года его пригласили в великолепную команду fnatic на замену Оскара ins Хольма, который окончил карьеру киберспорстмена. Теперь Кристофер сражался бок обок с игроками высочайшего класса, радость переполняла восходящую звезду. Состав с Кристофером выглядел следующим образом:
cArn
Archi
dsn
f0rest
GeT_RiGhT

Официальный дебют Кристофера состоялся в составе fnatic против финской дружины Soltec в рамках Extreme Masters III, где fnatic одержали победу со счётом 2:1.
fnatic [16:12] Soltec @ de_train
fnatic [12:16] Soltec @ de_nuke
fnatic [16:5] Soltec @ de_inferno

Через месяц у чёрно-оранжевых завершил карьеру киберспортсмена Оскар Archi Торгерсен на его место был взят Расмус GuX Стахл, который в свою очередь успел поиграть за Lag Blank, EYEballers Speedlink и различные сильные миксы. Таким образом, fnatic готовились таким боеспособным составом к Мировым финалам Extreme Masters III.
cArn
dsn
f0rest
GeT_RiGhT
GuX

И вот первый большой трофей Кристофер выигрывает с fnatic. Обыграв новоиспечённым составом главных конкурентов SK в полуфинале верхней сетки. Чёрно-оранжевые вышли в Грандфинал, и обыграли крепких Поляков из mYm. Заняв первое место, fnatic выиграли 50,000$.
fnatic [16:13] mYm @ de_nuke
fnatic [16:5] SK @ de_dust2

Вот как прокомментировал самую значимую победу в карьере GeT_RiGhT:

«Победа на IEM: Global Finals без существенной подготовки и с двумя новыми игроками (мной и GuX’ом) – было здорово выиграть такой международный турнир, особенно в конкуренции всех лучших команд. Незабываемое ощущение! Были еще моменты, которые я бы мог отметить, но этот – самый значительный!».

Первая громкая победа Кристофера.

Карьера Кристофера резко пошла вверх, он уже считался одним из лучших игроков в дисциплине Counter-Strike 1.6. Так же он был заявлен на ENC 2009 за сборную Швеции, успел за короткий срок посетить Inferno Online League #4, собрав микс под названием Evermade. Далее шли Лан-финалы EPS Scandinavia, где fnatic заняли второе место, проиграв в финале mTw.
fnatic [12:16] mTw @ de_dust2
fnatic [11:16] mTw @ de_inferno

В скором времени Кристофер опять был замечен в составе микса с ребятами из Lemondogs, они отправились на DreamHack Summer 2009.
kHRYSTAL
threat
face
GeT_RiGhT
GuX

Кристофер с Lemondogs выиграл DreamHack Summer 2009, в финале они обыграли SK.
Lemondogs [16:10] SK @ de_nuke
Lemondogs [11:16] SK @ de_train
Lemondogs [19:16] SK @ de_dust2

Расписание дня Кристофера во fnatic координально поменялось, и проходило следующим образом:

* Я просыпаюсь в 7:00 утра и примерно через 40 минут я уже в автобусе, который везет меня в школу, начало уроков с 8:15.

* Школа заканчивается примерно в 15:10, и после этого я еду домой на автобусе и примерно в 16:00 я дома.

* После школы я сажусь за компьютер и смотрю различные демки, прежде чем начать игру в 18:30 и закончить около 22-22:30, а потом общаюсь cArn и т.д.

* В конечном итоге, я ложусь спать около 01-02:00, а затем то же самое происходит на следующий день!

Не всегда получается так, но это обычный день для меня».

Минус пять от Кристофера на сливе.

Зарекомендовав себя как лучшего из лучших Кристофер выиграл престижнейшие премии от eSports Awards 2009 в номинации «Игрок года» и «Лучший CS-игрок года». Получив премии, он прокомментировал их так:

«Моя новая команда сумела завоевать три главных титула,
После того, как меня выгнали из SK, я не оставил свою мечту стать лучшим.
Усердно работая с момента появления CS, без сомнения, я достоин этих наград.
Я получу эти трофеи на глазах своих коллег, участвующих в той же номинации.
Поймите меня правильно, я не самонадеянный,
Просто играть 80 часов в неделю до изнеможения, уже о чем-то говорит.
Okay, я не писатель, но я решил упорно бороться,
И я надеюсь, что эти строчки начинающего поэта убедят вас в том, что Get_RiGhT не сможет проколоться».

Уверенный в себе GeT_RiGhT на пьедестале почёта.

В частых выступлениях в миксах Кристофер получал пользу, даже когда играл во fnatic, вот как он прокомментировал пользу игр в миксах:

«Играйте миксы как можно больше, и когда-нибудь это все окупится, вы вступите в хорошую команду и завоюете мир!».

2009 год выдался для Кристофера и fnatic золотым. Главным событием уходящего года стало World eSports Masters 2009 в Китае, где fnatic вновь и вновь доказали, что они являются лучшими в мире. Обыграв в финале Power Gaming, fnatic выиграли первое место, и призовой фонд в размере 22,500$.
fnatic [16:8] Power Gaming @ de_inferno
fnatic [16:10] Power Gaming @ de_dust2

2010 год неоправдал ожидания Кристофера, став лучшей командой в 2009 году, они не смогли остаться на вершине лидерства. Перечеркнули все планы шведов «рождённые побеждать» команда Na`Vi под финансированием Арбалета. Подтверждение тому, выступление fnatic на ESWC 2010, где попав в 1/8 на Na`Vi, шведы проиграли украинцам на двух картах.
fnatic [12:16] Na`Vi @ de_train
fnatic [1:16] Na`Vi @ de_dust2

Но fnatic смогли реабилитироваться в противостоянии с Na`Vi на Arbalet Cup Europe II взяв реванш со счётом 2:1. Так же GeT_RiGhT был удостоен награды «Лучший игрок Arbalet Cup Europe II».
fnatic [16:1] Na`Vi @ de_inferno
fnatic [12:16] Na`Vi @ de_train
fnatic [16:6] Na`Vi @ de_dust2

Кристофер и команда, отлично выступили на Global Challenge Shanghai 2010, заняв первое место. В дополнение, GeT_RiGhT принял участие за сборную Швеции на ASUS ENC 2010, выиграв золото для своей страны.

Играя во fnatic, Кристофер кратко проанализировал свою карьеру, и отношение профессиональных игроков к Counter-Strike 1.6:

«Я не стал непосредственно успешным игроком. Я дважды поднимался, был уволен, заменен, вступал в новую команду и опять заменен. Но, я думаю, моя страсть к CS сильнее, чем у большинства игроков. Я хотел сказать, что мне не нравится, как теперь ведут себя большинство топовых игроков. Они играют как сумасшедшие, пока не достигнут вершины, а потом у них медленно пропадает интерес к игре, переставая играть так, как играли раньше. У меня все еще есть желание и жажда играть, и побеждать…».

«Каждый раз, когда я менял команду, я думал о перспективах», - Вот так он высказался о частых переменах и сменах команд, что и произошло в конце 2010 года, GeT_RiGhT и Патрик f0rest Линдберг перешли к давним конкурентам на внутренней сцене Швеции, в стан SK, предав fnatic. Трансфер не стал неожиданностью, но выбор Кристофера с переходом в другую команду стал странным, он перешёл к давним обидчикам и организации, которая могла сподвигнуть закончить киберспортивную карьеру на начальном этапе становления молодого и перспективного игрока. Fnatic дали ему больше, чем имя, они дали ему возможность развиваться, и выигрывать, приняв к себе. А он в свою очередь отплатил им такой монетой…

Золотой состав fnatic.

За всё время выступления во fnatic, Кристофер выиграл такие международные турниры как:
CB Nations Cup XIII – 1 место
Arbalet Cup Europe II – 1 место
Inferno-Online League II – 1 место
GameGune 2010 – 1 место
Challenge Shanghai – 1 место
European Nations Championship 2010 – 1 место
KGC 2010 – 1 место
Extreme Masters 4 European Finals – 2 место
TBH Cup – 2 место
Extreme Masters 4 Global Finals – 2 место
IOL II FINAL4 – 2 место
MSi BEAT IT Finals – 2 место
ESL Pro Series Nordic #2 – 2 место
DSRack Lan #3 – 2 место
Arbalet Cup Bo4 – 3 место
eStars Seoul 2010 – 3 место
ESL Pro Series Nordic #3 – 4 место
DreamHack Summer 2010 – 5-8 место
ESWC 2010 – 5-8 место
DreamHack Winter 2010 – 5-8 место
World eSports Masters 2010 – 7-8 место

Кристофер прокомментировал переход в SK следующим образом:

«Ну и денёк!. Встав сегодня утром, я и не мог предположить, что вернусь в SK. Насколько это странно, настолько и приятно. Мне всегда нравилось играть с RobbaN’ом, потому что он потрясающий игрок и капитан. Вспоминая то, на чём я остановился в SK, мне просто не терпится начать выигрывать титулы и помочь команде восстановить былую форму. И я рад, что f0rest будет играть со мной бок о бок. Ну а фрагеры в лице allen’а и face сделают состав изящным и мощным.
Я хочу поблагодарить fnatic за всё, что они делали для меня. Этот период своей карьеры я никогда не забуду. А сейчас, время зажигать!».

Состав SK:
RobbaN
allen
face
GeT_RiGhT
f0rest

Дебют SK вначале 2011 года на Европейских финалах Extreme Masters 5 в Украине выдался провальным. По итогам Европейских финалов Extreme Masters 5, SK заняли 7-8 место. Но изначальный переход ударного дуэта из fnatic по плану должен был помочь команде взять лидерство в мировом рейтинге. На данном событии Кристофер не мог избежать негативных эмоций, раздражённый игрой SK, GeT_RiGhT бил по клавиатуре. Болельщики видевшие всплеск эмоций Кристофера, были в шоке. Наверняка в голове у Кристофера проскакивала мысль о том, что переход был глуп, и что он променял шило на мыло.

Раздавленные SK.

Подготовка перед Мировыми финалами Extreme Masters 5 была серьёзная, вся команда SK организовала буткемп у Кристофера дома. SK дойдя до полуфинала сошлись лицом к лицу с Frag eXecutors. Шведы проиграв в ожесточонной борьбе полякам, были подавленны в особенности Кристофер.
SK [10:16] Frag eXecutors @ de_train
SK [16:9] Frag eXecutors @ de_nuke
SK [14:16] Frag eXecutors @ de_dust2

После таких раскладов ребята из SK заняли второе место на Xperia PLAY 2011, что не совсем устраивало их запросы. Вскоре SK переманили в стан команды Маркуса Delpan Ларсона игрока fnatic, тем самым обыграв fnatic на предстоящих событиях WCG 2011 Швеция, Inferno Online Final 4, GameGune 2011. Теперь у SK в Швеции не было равных переманив игроков из fnatic, они убили двух зайцев улучшили свою команду и ослабили команду конкурентов виде fnatic.

Обновленный состав SK:
RobbaN
face
GeT_RiGhT
f0rest
Delpan

Противостояние SK и fnatic:
SK [16:13] fnatic @ de_nuke – WCG 2011 Швеция
SK [16:8] fnatic @ de_dust2 – WCG 2011 Швеция
SK [16:3] fnatic @ de_train – Inferno Online Final 4
SK [16:2] fnatic @ de_dust2 – Inferno Online Final 4
SK [16:11] fnatic @ de_inferno – GameGune 2011

Достижения в составе SK:
Европейский финалы IEM5 – 7-8 место
Мировые финалы IEM5 – 4 место
Xperia PLAY 1.6 – 2 место
Intel Challenge Super Cup 8 – 1 место
Inferno Online League 3 – 1 место
DreamHack Summer 2011 – 1 место
GameGune 2011 – 1 место
e-Stars Seoul 2011 – 2 место

Так же Кристофер на ряду со шведскими знаменитыми киберспорстменами снялся в рекламе Returpack.

Главными качествами Кристофера являются его упорство в игре и несомненно талант. Он шёл к своей мечте, он всего добивался сам, усердными тренировками, правильными выводами, и он смог стать одним из лучших. На сегодняшний день Кристоферу 21 год у него есть популярность, любимое увлечение, за которое он получает деньги, и путешествует. GeT_RiGhT пришёл к тому, к чему стремился несколько лет и это ещё не конец, возможно, это только начало.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Гость Сообщения:

Группа:
Гости Время:02:31

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
Логин :
Пароль:
 
 
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
 
 
Сайт клана TuborG Team